ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Женские кошельки оптом: незаменимый аксессуар

Женские кошельки (портмоне) известны с самых древних времен. Некогда к изнаночной стороне костюма пришивали маленькие мешочки, и именно туда дамы прятали зеркальца, деньги, украшения, записки тому подобные предметы.

В наше время это совершенно незаменимый предмет. Мало кто согласен, чтобы деньги, билеты в кино или театр, пропуски, визитки и подобные им вещи валялись по всей сумке. Гораздо удобнее и практичнее держать их в одном месте. Женские кошельки оптом и в розницу – часто встречающийся в современных модных магазинах товар.

Женские кошельки: особенности

Как правило, женские кошельки носятся в сумках, а не в карманах. Поэтому зачастую это нескладывающиеся модели с отделением для мелочи, застегивающиеся на кнопку, молнию или защелку-замочек. В некоторых женских кошельках имеются отделения, предназначенные для косметики, что делает их многофункциональными и позволяет женщине не носить с собой косметичку. Так же женские кошельки обычно имеют большие размеры.

Этот аксессуар позволяет дизайнерам воплотить свои самые буйные фантазии. Кошельки из кожи, тканые с вышивкой, молодежные модели из джинсы, лак, пластик – а так же невероятные комбинации разных материалов. На женских кошельках часто встречаются заметные логотипы брендов, которые создали эту модель.

Цвета, которые используются при оформлении женских кошельков, могут быть какими угодно: красный, горчичный, под зебру и леопарда, под кожу змеи, переливающийся, металлик и так далее. Считается хорошим вкусом подбирать кошелек под цвет сумочки, даже существуют «двойки»: выполненные в одном стиле сумочка и кошелек.

Для торговцев аксессуарами

Купить женские кошельки оптом несложно. Компания «Персона» предлагает широкий выбор различных аксессуаров, в число которых входят так же и женские кошельки. Это прекрасный способ сделать ассортимент вашей торговой точки привлекательным для дам с хорошим вкусом.