ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Замшевые клатчи оптом: оригинальный материал для оригинальных аксессуаров

Иногда кажется, что мода на клатчи должна была существовать всегда, настолько удобен этот аксессуар, настолько уместно смотрится он в руках красавиц. И все-таки первая сумочка-клатч появилась не так давно – в прошлом веке. По сравнению со многими предметами одежды и аксессуарами клатч – самое настоящее дитя моды. Дитя, которому предстоит прожить долгую и насыщенную жизнь.

Какой женщине не хочется кружить головы и привлекать восхищенных поклонников? Щелкнув крохотным замочком и очаровав кавалера знаменитой фразой «Мне надо припудрить носик», вы покажетесь окружающим прелестным и изящным существом, настоящей феей. Так хочется побыть феей порой, отдохнув от стремительного ритма современности, изменив тяжелым сумкам и нарядам деловой дамы или в стиле милитари. Такую возможность и дает женщине клатч.

Большинство магазинов аксессуаров внимательно относится к тому, чтобы покупатели могли найти в их ассортименте все необходимое. Так что приобрести замшевый клатч леди могут без проблем. Но, купив для своего магазина замшевые клатчи оптом, вы должны знать правила хранения таких предметов, а ваши покупательницы – как пользоваться ими и ухаживать за капризной замшей.

Итак, правила по уходу:

  • очищайте замшевые клатчи от пыли, иначе они приобретут потрепанный вид. Лучше всего делать это сухой губкой или специальной щеточкой;
  • если клатч испачкался, его можно почистить ватным тампоном, который смачивается мыльной водой;
  • не используйте пятновыводящие средства! Существуют специальные средства для чистки замшевых изделий;
  • замша чувствительна к механическим повреждениям, на ней появляются царапины и потертости. Будьте аккуратны при эксплуатации изделия.

Изящные и стильные замшевые клатчи оптом предлагает вам компания «Персона».