ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Вечерние клатчи: аксессуар для особенного случая

Маленькие изящные сумочки, которые держат в руках леди на торжественных приемах, это вечерние клатчи. Великолепное платье, тонкий аромат духов, безупречный макияж, со вкусом подобранный клатч – и вы можете с полным правом чувствовать себя королевой бала.

Тем более что клатчи издавно являлись любимым аксессуаром дам королевской крови. Расшитые драгоценными камнями, выполненные из качественно выделанной натуральной кожей, с фурнитурой из дорогих металлов, вечерние клатчи одинаково волшебно мерцают в огнях свечей и под лучами электрических ламп, подчеркивая хороший вкус и положение в обществе своей обладательницы. Коко Шанель говорила, что без хорошей вечерней сумочки нельзя назвать образ по-настоящему шикарным и завершенным.

Клатч пригодится всегда

Взяв клатч на вечеринку, положите в него помаду, пудру, телефон, ключи, и вы сможете быть уверены, что хорошо подготовились к тому, чтобы прекрасно провести время. Размеры клатчей позволяют не расставаться с ними в любом месте, а значит, вам не придется беспокоиться об оставленной без присмотра сумочке и пытаться запихнуть мобильник в не предназначенный для этого декоративный кармашек на нарядной блузке.

Из чего делают вечерние клатчи

Кроме натуральной кожи, для вечерних клатчей часто используются такие материалы, как парча, атлас, шелк, замша, их делают так же из лакированной кожи. Украшают такие сумочки бисерными вышивками, пайетками, стразами и камнями, металлическими и кожаными вставками.

Клатчи на любой случай, для разных торжеств, от свадьбы до корпоративной вечеринки в честь для рождения босса, вы сможете приобрести в компании «Персона». Аристократический блеск клатчей доступен вам по самым приятным ценам.