ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Кожаные кошельки оптом

Общественное мнение издавна считало, что более достойны доверия и уважения те люди, кто относится к деньгам внимательно, не рассовывает их по карманам как попало, не мнет, а, наоборот, аккуратно складывает в кошелек. И кошелек тоже должен быть не затертый, а аккуратный и подходящий человеку.

Так что человек без кошелька воспринимается скорее как неудачник. А дорогой бумажник, который пуст – это просто временное отсутствие наличных, ведь состоятельные деловые люди давно уже перешли на пользование картами. Да, и банковскую карту как попало в карман не засунешь, она может поцарапаться и даже поломаться. Да что там, ее можно выронить или вдруг стать жертвой воришки.

Так что человек с кошельком – куда более надежный партнер в делах, чем рассеянный товарищ, у которого из всех карманов торчат мятые купюры или сыплется мелочь.

Как выбрать кошелек в подарок:

  • если кто-то дарит вам кошелек, значит, он автоматически дает вам понять, что считает, что вам есть что туда положить, что вы выглядите со стороны успешным человеком;
  • дарящий желает одариваемому повышения материального благополучия;
  • кошелек универсальный подарок, его можно дарить человеку любого возраста и пола;
  • кошелек не принято дарить пустым – в него кладут монетку, по поверью она «приманит» деньги в кошелек;

Итак, хороший качественный бумажник или кошелек – показатель вкуса и статуса. Деловые мужчины и женщины, заботящиеся о своем имидже, становятся завсегдатаями магазинов модных аксессуаров. Так что, чтобы удовлетворить их запросы, имеет смысл приобретать кожаные кошельки оптом. Кожа – самый лучший материал, кожаные кошельки долго не теряют вид, что важно для заботящихся о своем внешнем виде людей.

Обращайтесь в компанию «Персона», чтобы купить кожаные кошельки оптом, и наше с вами сотрудничество принесет большую выгоду вашей торговле.