ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Женские сумки оптом в Якутске

Открытие магазина по торговле сумками выглядит как идея неплохого бизнеса. И это действительно так и есть. Конечно, не обойдется без сложностей, и работы будет достаточно много, но большинство предпринимателей так или иначе сталкиваются с трудностями, которые вполне преодолимы.

Зато сумки – уж точно пользующийся спросом и не выходящий из моды товар. Вам поможет:

  • Правильное определение целевой аудитории;
  • Продуманный выбор ценовой категории;
  • Широкий ассортимент и наличие дополнительных аксессуаров, а также средств ухода за сумками;
  • Знание того, чем вы отличаетесь от конкурентов и в чем можете дать им фору.

Но есть еще один вопрос, который практически всегда встает перед начинающими бизнесменами. А именно – где взять надежного, проверенного поставщика, сотрудничество с которым ляжет в основу вашего удачного бизнеса?

  • Во-первых, конечно, выбирайте поставщика, который предлагает то, что вам надо. Если вы планируете открыть модный элитный бутик, вам не потребуются недорогие молодежные сумки от ноу-нейм брендов. И наоборот, для магазинчика в переходе метро не нужны дорогущие брендовые модели – их просто не будут покупать;
  • Обратите внимание на условия оплаты и доставки. Они должны быть удобны для вас. Сроки доставки очень важны – если вы уже купили партию сумок, но она уже месяц пылится на складе, потому что у сотрудников фирмы-поставщика нет времени заняться отправкой, можно понять, что это не лучший вариант, и поставщика скорее всего придется сменить;
  • Ценовая политика и сервис – еще один важный пункт. Внимание к нуждам и потребностям клиента, доступные цены, адекватные качеству товара, все это является плюсом к аргументу за выбор именно этого поставщика.

Ищете в интернете ответ на запрос – женские сумки оптом Якутск? Компания «Персона» всегда к вашим услугам!