ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Женские сумки оптом в Красноярске

Современная леди нуждается в удобной и вместительной сумке, в которую вошли бы ноутбук, учебники, пакет молока и булка хлеба, кроссовки для похода в зал после работы, романчик почитать в автобусе, косметичка, ключи, телефон и еще сотня мелочей. Как правило, в женском гардеробе сумка не одна – ведь зачем переть огромный баул, если ты идешь в театр? И крохотный клатч не помощник при шоппинге.

Очень популярным материалом для изготовления женских сумок является искусственная кожа. Современные технологии решают все проблемы, которые стояли ранее перед производителями этого материала. Сегодня кожзам больше не дешевка с дурным запахом, а материал, практически не уступающий по эксплуатационным качествам своему натуральному аналогу.

Как ухаживать за сумкой из искусственной кожи?

Секреты ухода за кожзамом значительно более просты, чем в случае кожаных изделий. Чтобы удалить загрязнения, достаточно намочить мягкую ткань или тампон моющим средством для синтетики, а затем протереть мягкой тряпочкой и оставить сумочку просохнуть при комнатной температуре.

Что делать, если поверхность любимой сумочки потеряла свой внешний вид и выглядит потертой? Поможет специальная силиконовая пропитка. Она также продлит жизнь сумочки, так как покрывает поверхность кожзама тонким слоем, защищающим его от влаги и пыли.

Искусственные материалы имеют свойство электризоваться. Что делать, чтобы справиться с этим? Обзаведитесь специальным спреем, обладающим антистатическим эффектом. Также не лишним будет носить с собой упаковку салфеток, снимающих статическое электричество.

Количество средств по уходу за искусственными материалами сегодня велико. Есть средства отечественного производства, есть импортные средства. Если у вас собственный бизнес по торговле сумками, включите такие средства в ассортимент, покупатели будут рады. А помочь купить женские сумки оптом Красноярск всегда готова наша компания.