ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Женские сумки оптом в Челябинске

Как купить качественную сумку? Какие сумки вообще стоят того, чтобы включить их в гардероб в обязательном порядке? Какова должна быть стоимость сумки, чтобы она выглядела достаточно дорого и демонстрировала ваш хороший вкус?

Современная мода на объемные сумки – тенденция, к которой надо относиться очень аккуратно. Если вы хотите такую сумку так, что ноги сами несут вас в магазин, помните, что не стоит увлекаться. Купите себе большую сумку. Но только очень качественную, тогда она действительно будет хорошо смотреться. И только одну. Мода пройдет, сумка может вам разонравиться, и вы будете жалеть потраченные на кучу сумок деньги.

Клатч или небольшая сумочка-конверт должны быть в гардеробе в обязательном порядке. Это вариант для особых случаев, поэтому экономить на такой сумочке не стоит.

Вообще если бюджет у вас ограничен, лучше купить одну качественную сумку, чем много дешевых, но выглядящих так себе. Выбирайте классические цвета, это может быть черный, бежевый, коричневый, серый, темно-синий. Такая сумка подойдет к каждому наряду, а благодаря качеству будет носиться долго и не потеряет внешний вид даже через несколько лет.

Качество сумки вообще очень важно. Далеко не всегда дорогая сумка означает качественная, поэтому всегда проверяйте изделие перед покупкой:

  • Рассмотрите швы. Они должны быть ровные, качественно прошитые прочными нитками, без пропусков стежков;
  • В сумке должна быть подкладка из мягкого, приятного на ощупь и прочного материала. Лучше всего, если это будет качественная синтетика, натуральные ткани, кроме шелка, быстро рвутся, а шелк недешев;
  • Качество фурнитуры – залог долгого ношения сумки. В идеале вся фурнитура, особенно молния, должны быть из металла. Проверьте застежки сразу, они не должны заедать или слишком легко расстегиваться.

Приобрести женские сумки оптом в Челябинске совсем несложно. В этом вам всегда готова помочь компания «Персона».