ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Сумки Mulberry в Новосибирске: модно и доступно

Mulberry значит «шелковица»

Что такое сумки от Mulberry? Это воплощение английского стиля жизни, как он есть, сочетание британской строгости и лаконичности, и одновременно изысканности и благородства. Минимальное количество декора и украшений выглядит вполне логичным: для настоящей красоты и стиля они и не требуются. Настоящая сумка от Mulberry самодостаточна. Такие модели – простые и одновременно невероятно стильные – будут выигрышно смотреться на фоне самых роскошных и шикарных моделей от прочих брендов с мировым именем.

Сумки компании Mulberry часто выбирают знаменитости, обладающие хорошим вкусом и верные классическому стилю. Даже приверженица вещей консервативной расцветки Клаудия Шифер считает сумки от Mulberry хорошим подолнением к своему наряду, выбирая порой модели неожиданно ярких тонов. Это только лишний раз доказывает, что Mulberry в состоянии соблюдать тонкую грань между требованиями классического стиля и тенденциями моды.

Следуй моде в своем городе!

Казалось бы, где мы, а где – улицы Лондона, по которым фланируют знаменитости, покачивая сумочками от Mulberry. Но на самом деле приобрести сумки Mulberry в Новосибирске легко и просто. Изделиям этой замечательной компании кроме высокого качества присуща так же доступная цена. Mulberry предлагает сумки, которые подойдут всем, от бизнесмена до студентки. Например, очень популярны портфели от Mulberry или дорожные сумки этой марки. В такую сумку поместится все необходимое в поездке. А придя в офис с портфелем Mulberry, вы покажете коллегам, что являетесь настоящим ценителем делового стиля.

Купить сумки  Mulberry  в Новосибирске можно, обратившись в компанию «Персона». Наша фирма с радостью предоставит вам возможность купить полюбившуюся сумочку «как у Клаудии Шифер» и даже лучше.