ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Сумки Mulberry оптом

Легендарная марка Mulberry стала для многих синонимом слова «роскошь». Под этим брендом выпускаются воплотившие в себе понятия о дороговизне и стиле одежда, обувь, мебель и аксессуары. Выпускает Mulberry так же и сумки.

Бренд был создан в 1971 году и с тех пор не перестает радовать поклонников английского стиля новыми моделями. Прежде всего при слове «Mulberry» вспоминаются сумки ручной работы, с производства которых когда-то основатель бренда Роджер Сол начал заниматься своим бизнесом. Икона английского стиля создавалась в гараже предпринимателя, но с каждым годом популярность сумок от Mulberry становилась все выше, и интерес дорогих крупных магазинов к новинке не заставил себя ждать. Так что марка поднялась сразу на несколько ступенек по лестнице известности и престижности, так что к 1975 году дизайнеры компании Mulberry начали свое сотрудничество с Kenzo.

Зная, что в современной моде приветствуются в первую очередь экстравагантность и новаторство, можно сказать, что создатель бренда решился на поистине неожиданный и смелый шаг. Продукцию компании отличают следующие качества:

  • Ничего лишнего в дизайне.
  • Простота. Изысканность. Утонченность.
  • Консервативность как основа стиля.
  • Сдержанный аристократизм.

Приобретя большую популярность во всем мире, бренд пришел и в Россию. Сумки Mulberry оптом закупают многие российские предприниматели. Так что и в офисах и на улицах нашей страны можно встретить людей, которые с удовольствием носят красивые и удобные сумки от Mulberry. Продукцию этой компании по заслугам оценили деловые люди и все, кто любит классику и стремится в бурном потоке образов современных модельеров выбирать то, что не обесценивается временем.

Обратившись в торговую компанию «Персона», вы сможете приобрести сумки Mulberry оптом, чтобы пополнить ассортимент товаров в своем магазине или сделать корпоративный подарок служащим вашей фирмы.