ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Портмоне оптом

Мода во все века относилась с большим вниманием не только к одежде и обуви, но и к аксессуарам. Казалось бы, мелочи – но без них создать гармоничный и завершенный образ практически невозможно. Каждый аксессуар должен подчеркивать индивидуальность своего носителя или носительницы, а некоторые из них также играют важную функциональную роль.

Большое значение как для повседневной жизни, так и для создания имиджа успешного и статусного человека имеет то, в чем он хранит деньги.

Стопка мятых купюр в заднем кармане джинсов, банковская карта, извлекаемая из нагрудного кармана – все это не только неудобно, но еще и вызывает недоумение у окружающих, ведь деньги в нашем обществе играют важную роль, и к ним принято относиться с уважением. Поэтому все больше магазинов покупают портмоне оптом и предлагают их своим клиентам.

Портмоне считается модным аксессуаром, который нравится людям, предпочитающим классический стиль со всей его строгой сдержанностью. Этот предмет легко вмещает в себя как купюры, так и банковские и скидочные карты, пропуски и другие важные мелочи. Носится портмоне чаще всего в сумке – он довольно-таки объемен, но, благодаря своей форме, может поместиться и в кармане куртки.

Какие портмоне оптом сегодня можно приобрести? Существуют варианты двойного и тройного сложения, из которых первый – самый востребованный и удобный.

Портмоне двойного сложения:

  • Кроме отделений для купюр и карт, такая модель в некоторых случаях может иметь монетницу;
  • Купюры в портмоне двойного сложения складываются пополам, а сам кошелек имеет горизонтальный формат;
  • Закрывается портмоне на клапан с кнопкой.

Портмоне тройного сложения:

  • Купюры в этом типе портмоне складываются втрое;
  • Монетниц в такой модели не бывает;
  • Формат – горизонтальный, с двумя сгибами;
  • Может иметь дополнительные отделы, предназначенные для хранения пластиковых карт.

Для покупки оптовой партии портмоне обращайтесь к услугам компании «Персона».