ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Купить зонты оптом

Современный рынок предлагает широкий выбор зонтов – они могут быть различных форм, размеров и расцветок. Привычный нам всем складной зонт, имеющий округлую форму купола в разложенном состоянии является отнюдь не единственным вариантом. Сегодня можно приобрести функциональные модели в различных стилях – от ретро до ультрамодного авангарда.

Основным элементом купола зонта, без которого этот купол просто не будет держаться открытым и натянутым, чтобы защищать человека от дождя, являются спицы. От спиц же зависит устойчивость зонта к ветру и его прочность.

  • Обычное число спиц – от 6 до 16, но встречаются варианты и с меньшим, и с большим количеством спиц. Чем больше спиц, тем надежнее, устойчивее и ровнее купол зонта;
  • Самый лучший материал для спиц – прочный и гибкий металл, обработанный от ржавчины, или же легкое стекловолокно.

Таким же разнообразием, как форма, размер и количество спиц, отличаются расцветки зонтов. Это могут быть горошек, полоска и клетка, всевозможные геометрические узоры, цветы и анималистические принты, пейзажи и многие другие варианты рисунков. Самым классическим вариантом, который чаще всего выбирают при покупке зонтов оптом, является строгий зонт черной расцветки, который подходит практически к любому наряду.

Форма зонтов может быть округлой или плоской, конусообразной. Встречаются модели треугольной и квадратной формы, но, хотя это и оригинально, все же довольно непрактично. В моде сегодня оригинальные ручки зонтов, например, в форме рукояти японского меча.

Куда же отправиться, если вам нужно купить зонты оптом? Например, на сайт компании «Персона», ведь, кроме сумок и других интересных модных аксессуаров, мы предлагаем также модные и практичные зонты, с которыми можно не бояться дождя.