ЗВОНИТЕ, МЫ РАБОТАЕМ:
+7 (913) 380-23-30
+7 (951) 376-11-45
+7 (383) 256-16-51
office@persona-bags.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017

Дорожные сумки оптом

Поводов для путешествия может быть очень много, от необходимости навестить далеко живущих родственников или поездки в командировку до простого желания побывать в новых для вас местах, будь это другая страна или соседний областной центр. Залогом удачного путешествия является продуманный подход к его организации, который включает в себя в том числе правильный выбор одного из наиболее значимых для поездки предметов, а именно дорожной сумки.

Итак, куда вы будете складывать вещи? Если это поездка на один-два дня и на небольшое расстояние, и едете вы в одиночку или с другими взрослыми людьми, которые сами знают, что нужно взять с собой, можно ограничиться и обычным городским рюкзаком. Для более дальних и длительных поездок, особенно если вы отправляетесь в них вместе с детьми, потребуется что-нибудь повместительнее, может быть, саквояж, а может быть – сумка на колесиках.

От правильного выбора сумки зависит следующее:

  1. Насколько комфортно вам будет путешествовать. Сможете ли вы носить свои вещи, не надрывая спину и не нуждаясь в посторонней помощи;
  2. Удастся ли взять с собой все необходимое, не придется ли отказываться от нужных вещей только потому, что в сумку они уже ну никак не влезают.

Существуют разные виды дорожных сумок, которые отличаются друг от друга фасоном, функциональностью, вместительностью и прочностью. Основными параметрами сумки для поездок является ее размер, наличие различных внутренних отделений и их конфигурация.

Для тех, кто берет с собой в поездку минимум вещей, так как нетребователен или считает, что на месте можно купить все необходимое, подойдут небольшие сумки. А если в поездку надо вести с собой кучу всего, тогда можно обращаться в магазины, которые закупают дорожные сумки оптом, чтобы выбрать одну сумку большое вместительности или, что может быть удобнее, несколько средних.

Для покупки оптом дорожных сумок обращайтесь к услугам нашей компании.